Filetto di tonno con Avocado, Lime e insalata di lenticchie
Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare all'Olio di Oliva
200 g di lenticchie lessate e sgocciolate
1 avocado
1 lime
2 carote
20 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di germogli
sale
4 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare all'Olio di Oliva
200 g di lenticchie lessate e sgocciolate
1 avocado
1 lime
2 carote
20 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di germogli
sale
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Procedimento
1. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo e della scorza poi dividete in cubetti la polpa; pelate le carote, tagliate in quattro parti per il lungo poi affettatele sottilmente in modo da ottenere dei triangolini.
2. Radunate le lenticchie in una terrina con le carote e l’avocado e condite tutto con il succo di lime, l’olio e un pizzico di sale.
3. Disponete l’insalata di lenticchie nei piatti, unite i filetti al lime e zenzero con il loro condimento e completate con i germogli.