Cous cous di salmone
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Salmone Rio Mare all’Olio di Oliva da 125g
250g di couscous integrale
1 peperone rosso
250g di piselli surgelati
1 cipolla rossa
5 pomodori secchi
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
olio extravergine di oliva
2 confezioni di Salmone Rio Mare all’Olio di Oliva da 125g
250g di couscous integrale
1 peperone rosso
250g di piselli surgelati
1 cipolla rossa
5 pomodori secchi
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
olio extravergine di oliva
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Procedimento
1. Fate bollire dell’acqua leggermente salata. In una grossa ciotola, per ogni tazza di couscous aggiungetene una di acqua calda. Lasciate raffreddare per circa 10 minuti e sgranate con una forchetta.
2. Sbollentate in acqua calda i piselli surgelati per 4-5 minuti e fateli raffreddare.
3. Tagliate il peperone a cubetti molto piccoli, affettate sottilmente la cipolla rossa, tritate i pomodori secchi e il prezzemolo.
4. Radunate tutte le verdure in una ciotola, condite con olio extravergine di oliva e con il succo e la scorza grattugiata del limone.
5. Sgocciolate il salmone e aggiungetelo alle verdure, dividendolo in piccoli pezzi.
6. Aggiungete il couscous e mescolate.