Crostini saporiti con tonno e crema di ceci
Ingredienti
per 4 persone
200 g di ceci lessati
2 confezione di Tonno Rio Mare all'Olio Extravergine d'Oliva da 80 g
una baguette
olio extravergine d'oliva
1 limone non trattato
un ciuffetto di prezzemolo
qualche ago di rosmarino
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
200 g di ceci lessati
2 confezione di Tonno Rio Mare all'Olio Extravergine d'Oliva da 80 g
una baguette
olio extravergine d'oliva
1 limone non trattato
un ciuffetto di prezzemolo
qualche ago di rosmarino
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
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Procedimento
1. Tagliate molto sottilmente il pane e fate abbrustolire le fettine in forno.
2. Mettete i ceci in un mixer, unite l’aglio, qualche ago di rosmarino, il prezzemolo, un poco di sale, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di olio quindi frullate tutto in modo da ottenere una crema densa.
3. Disponete la crema sui crostini di pane, adagiatevi il tonno sgocciolato e diviso in pezzi, completate con abbondante pepe nero.