Crostini saporiti con tonno e crema di ceci

Ingredienti

per 4 persone
200 g di ceci lessati
2 confezione di Tonno Rio Mare all'Olio Extravergine d'Oliva da 80 g
una baguette
olio extravergine d'oliva
1 limone non trattato
un ciuffetto di prezzemolo
qualche ago di rosmarino
1 spicchio d’aglio
sale
pepe

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio Extra Vergine di Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Tagliate molto sottilmente il pane e fate abbrustolire le fettine in forno.

    2. Mettete i ceci in un mixer, unite l’aglio, qualche ago di rosmarino, il prezzemolo, un poco di sale, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di olio quindi frullate tutto in modo da ottenere una crema densa.

    3. Disponete la crema sui crostini di pane, adagiatevi il tonno sgocciolato e diviso in pezzi, completate con abbondante pepe nero.

Le ricette più cliccate