Crostoni con salmone e radicchio

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’olio di oliva da 125g
2 teste di radicchio rosso trevigiano 
1 cipolla piccola 
4 fette grandi di pane casereccio 
8 fette sottili di formaggio emmenthal 
qualche gheriglio di noce 
40 g di olio extra vergine di oliva 
sale 
pepe

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Sminuzzate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l’olio; unite il radicchio affettato sottilmente, regolate di sale e pepe e fate saltare in padella per qualche minuto. 2. Sistemate sulle fette di pane il radicchio, sovrapponete le fette di formaggio, il filetto di salmone (mezzo per ogni crostone). Completate con i gherigli di noce, un ciuffetto di radicchio e un po’ di pepe. 3. Fate cuocere in forno caldo per circa cinque minuti in modo che il pane diventi croccante e il formaggio si sciolga. Gustate immediatamente.

Le ricette più cliccate