Crostoni con salmone e radicchio
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’olio di oliva da 125g
2 teste di radicchio rosso trevigiano
1 cipolla piccola
4 fette grandi di pane casereccio
8 fette sottili di formaggio emmenthal
qualche gheriglio di noce
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’olio di oliva da 125g
2 teste di radicchio rosso trevigiano
1 cipolla piccola
4 fette grandi di pane casereccio
8 fette sottili di formaggio emmenthal
qualche gheriglio di noce
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
1. Sminuzzate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l’olio; unite il radicchio affettato sottilmente, regolate di sale e pepe e fate saltare in padella per qualche minuto. 2. Sistemate sulle fette di pane il radicchio, sovrapponete le fette di formaggio, il filetto di salmone (mezzo per ogni crostone). Completate con i gherigli di noce, un ciuffetto di radicchio e un po’ di pepe. 3. Fate cuocere in forno caldo per circa cinque minuti in modo che il pane diventi croccante e il formaggio si sciolga. Gustate immediatamente.