Filetti di Tonno con carciofi alla mentuccia e agrumi
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
4 carciofi
½ arancia
½ limone
un ciuffo di menta fresca
40 g di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pinoli
sale
pepe
2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
4 carciofi
½ arancia
½ limone
un ciuffo di menta fresca
40 g di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pinoli
sale
pepe
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Procedimento
1. Pulite i carciofi e affettateli sottilmente; ricavate qualche scorza di arancia e di limone dagli agrumi poi spremetene il succo.
2. Fate rosolare in una padella antiaderente lo spicchi d’aglio tagliato a metà con l’olio, unite i carciofi, fateli rosolare per qualche minuto, aggiungete il succo degli agrumi e fate cuocere in modo che diventino morbidi poi regolate di sale e pepe e levate dal fuoco.
3. Unite ai carciofi le scorze preparate, la mentuccia sminuzzata girate il tutto poi disponete i filetti di tonno nei piatti con i carciofi e gustate subito.