Insalata di bulgur e tonno
Ingredienti
per 4 persone
200 g di bulgur
3 confezioni di Tonno Rio Mare Olio da 80g
2 coste di sedano
1/2 cipolla rossa
1/2 peperone giallo
un mazzetto di prezzemolo tenero
una manciata di foglie di menta
2 pomodori sodi e maturi
succo di 1/2 limone
50 g di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino
sale
200 g di bulgur
3 confezioni di Tonno Rio Mare Olio da 80g
2 coste di sedano
1/2 cipolla rossa
1/2 peperone giallo
un mazzetto di prezzemolo tenero
una manciata di foglie di menta
2 pomodori sodi e maturi
succo di 1/2 limone
50 g di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino
sale
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Procedimento
1. Mettete il bulgur in una casseruola con uguale quantità di acqua e un poco di sale, portate ad ebollizione e fate cuocere fino a quando tutta l’acqua non risulta assorbita poi levate dal fuoco, lasciate raffreddare, condite con l’olio, il succo di limone e il peperoncino tagliato a pezzetti.
2. Pelate i pomodori e tagliate la polpa in piccoli cubetti, sminuzzate la cipolla, il peperone e il sedano, tritate la menta e dividete in cimette il prezzemolo.
3. Aggiungete il tonno sminuzzato al bulgur e completate con tutte le verdure e le erbe aromatiche preparate; girate tutto con cura e gustate subito questa ricette fresca e fragrante.