Insalata di patate e tonno
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
700 g di patate non molto grandi
1 cipollotto
30 g di olive nere denocciolate
un cucchiaio di capperi sott’aceto ben sgocciolati
un ciuffo di prezzemolo
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
700 g di patate non molto grandi
1 cipollotto
30 g di olive nere denocciolate
un cucchiaio di capperi sott’aceto ben sgocciolati
un ciuffo di prezzemolo
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
1. Lavate bene le patate e fatele lessare in acqua bollente per circa 30 minuti. Affettate sottilmente il cipollotto e mettetelo in una grande ciotola con i capperi, le olive, l’olio e il prezzemolo sminuzzato poi aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura delle patate.
2. Scolate le patate, privatele della pelle, tagliatele a fettine e versatele nella ciotola quindi giratele con delicatezza. Regolate di sale e pepe.
3. Sgocciolate bene il tonno, spezzettatelo e unitelo alle patate.