Insalatissime con mela e rucola
Ingredienti
per 4 persone
100 g di rucola
1 mela rossa
2 confezioni di Insalatissime Rio Mare Mais da 160g
2 fette di pane casereccio
un filo di olio d’oliva
sale
pepe
100 g di rucola
1 mela rossa
2 confezioni di Insalatissime Rio Mare Mais da 160g
2 fette di pane casereccio
un filo di olio d’oliva
sale
pepe
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Spezzettate il pane dividendolo in briciole grandi, condite bene con olio e pepe, versatele in una padella antiaderente messa sul fuoco e ben calda, fate cuocere in modo che diventino dorate e croccanti.
2. Lavate bene le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo e del picciolo, tagliatele in fettine e conditele con olio e sale.
3. Mettete in una terrina la rucola e le mele, aggiungete le Insalatissime Rio Mare, girate bene il tutto, aggiungete le briciole di pane abbrustolite e servite.