Involtini tonno e peperoni
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
2 peperoni gialli e rossi
2 filetti di acciuga sott’olio
1 cucchiaio di capperi
50g di maionese pronta
qualche ciuffo di timo fresco
un filo di olio
sale
pepe
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
2 peperoni gialli e rossi
2 filetti di acciuga sott’olio
1 cucchiaio di capperi
50g di maionese pronta
qualche ciuffo di timo fresco
un filo di olio
sale
pepe
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Scaldate il forno a 200° e fate cuocere i peperoni interi per 30 minuti circa girandoli ogni tanto. 2. Sminuzzate il tonno sgocciolato, i capperi, le acciughe e amalgamate il tutto con la maionese. 3. Eliminate dai peperoni la pellicola bruciata, i semi e dividete la polpa in falde. 4. Farcite i peperoni con il ripieno, arrotolate formando degli involtini, sistemateli nei piatti, insaporite il tutto con il timo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.