Linguine con ragù di tonno e piselli
Ingredienti
per 4 persone
350g di linguine
1 confezione da 160g di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
1 carota - 1 costa di sedano
½ cipolla
200g di piselli teneri sgranati
1 pomodoro maturo
30 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
350g di linguine
1 confezione da 160g di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
1 carota - 1 costa di sedano
½ cipolla
200g di piselli teneri sgranati
1 pomodoro maturo
30 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
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Procedimento
1. Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata.
2. Pulite le verdure, tagliate a dadini la carota e il pomodoro, affettate il sedano, sminuzzate la cipolla e tritate il prezzemolo.
3. Rosolate le verdure, tranne il prezzemolo e il pomodoro, in una padella con l’olio, unite i piselli, fate cuocere per 10 minuti circa. Regolate di sale, unite il pomodoro tagliato a dadini, il tonno sgocciolato e il prezzemolo e togliete dal fuoco dopo un minuto circa.
4. Scolate la pasta, condite con il ragù preparato e servite subito.