Maccheroni alla pugliese con tonno e broccoli
Ingredienti
per 4 persone
350g di maccheroni
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio d’oliva da 160g
500g di broccoli
1 cipolla
2 spicchi di aglio
30g di olio d’oliva
30 g di parmigiano grattugiato
1 peperoncino
sale
350g di maccheroni
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio d’oliva da 160g
500g di broccoli
1 cipolla
2 spicchi di aglio
30g di olio d’oliva
30 g di parmigiano grattugiato
1 peperoncino
sale
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Procedimento
1. Dividete i broccoli in cimette e tagliate in cubetti il gambo, sminuzzate la cipolla, affettate l’aglio e il peperoncino. Rosolate in una padella grande l’aglio, la cipolla e il peperoncino con l’olio.
2. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, versate la pasta e i broccoli e fate lessare. Scolate bene e versate nella padella con il soffritto preparato aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura di pasta e broccoli.
3. Aggiungete il parmigiano, mescolate sul fuoco per un minuto, completate con il tonno leggermente sgocciolato e servite subito.