Mini muffin al parmigiano con Paté Rio Mare Tonno
Ingredienti
per 12 muffin:
2 confezioni di Paté Rio Mare Tonno
120 g di farina
1 uovo
40 ml di olio extra vergine d’oliva
60 ml di latte
40 g di parmigiano grattugiato
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe
2 confezioni di Paté Rio Mare Tonno
120 g di farina
1 uovo
40 ml di olio extra vergine d’oliva
60 ml di latte
40 g di parmigiano grattugiato
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Sbattete l’uovo in una ciotola con le fruste elettriche unendo il latte a filo, incorporate la farina, il lievito e il parmigiano e continuate a sbattere per un minuto poi regolate di sale, unite l’olio e abbondante pepe.
2. Versate il composto in 12 piccoli stampini di silicone leggermente unti e infarinati, fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 12 minuti o fino a quando i muffin non risultano gonfi e dorati.
3. Lasciate raffreddare i muffin, levateli dagli stampini, decorateli con un ricco ricciolo di Paté Rio Mare Tonno e disponeteli in un piatto.