Omelette con tonno
Ingredienti
mozzarella da 300g
6 uova
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un ciuffo abbondante di prezzemolo
2 cipollotti
un filo di olio extra
vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
1. Affettate sottilmente i cipollotti e fateli rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale.
2. Sminuzzate finemente il prezzemolo, mettetelo in una terrina con le uova sgusciate, un poco di sale e pepe. Sbattete tutto con energia per qualche minuto e quando il composto diventa ben spumoso incorporate i cipollotti.
3. Tagliate a cubetti la mozzarella. Scaldate su fuoco vivace una padella antiaderente con un filo di olio. Versate il composto di uova, abbassate la fiamma e mescolate fino a che le uova inizino a rapprendere.
4. Aggiungete la mozzarella e il tonno sgocciolato, pareggiate la superficie e fate rassodare e colorire su fuoco lentissimo, poi ripiegate la frittata e servitela subito ben calda, gonfia e dorata.