Panino con tonno, pomodoro e maionese
Ingredienti
per 4 persone
4 panini tipo francesino
4 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 80g
1 pomodoro sodo
100g di maionese
qualche foglia di insalata
4 panini tipo francesino
4 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 80g
1 pomodoro sodo
100g di maionese
qualche foglia di insalata
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Scaldate una padella antiaderente molto piatta o una piastra; tagliate a metà i panini.
2. Strofinate la parte interna dei panini sulla piastra calda in modo che si abbrustoliscano per bene.
3. Spalmate il fondo dei panini con abbondante maionese, adagiatevi sopra un poco di insalata ben lavata e asciugata e il pomodoro tagliato a fette.
4. Completate ogni panino con il tonno sgocciolato, chiudete i panini con la metà superiore e premeteli un poco in modo che si amalgamino bene gli ingredienti.