Pasta al pesto con tonno e mozzarella

Ingredienti

per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
350 g di pasta corta a piacere 
200 g di mozzarella 
1 pomodoro maturo
50 g di olio extra vergine di oliva
due pugni di foglie di basilico 
1 cucchiaio di pinoli
30 g di parmigiano grattugiato 
1 cucchiaio di formaggio fresco cremoso
sale

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Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata.

    2. Lavate il basilico e frullatelo con l’olio, il parmigiano, i pinoli, un pizzico di sale e il formaggio cremoso.

    3. Tagliate in cubetti la mozzarella e il pomodoro, e mischiatelo con il tonno sgocciolato. 

    4. Cuocete la pasta e due minuti prima di scolarla unite due cucchiai di acqua di cottura al pesto per renderlo più morbido.

    5. Condite immediatamente la pasta con il pesto e aggiungete il tonno con il pomodoro e la mozzarella.

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