Pizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola

Ingredienti

per una pizza
500 g di pasta per pizza pronta
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
40 g di pomodori secchi sott’olio
300 g di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un piccolo cuore di sedano
una manciata di rucola
olio extra vergine di oliva

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.

    2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.

    3. Tagliate a pezzetti i pomodori, mischiateli con la mozzarella e il parmigiano poi distribuite tutto sopra alla pasta.

    4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta.

    5. Aggiungete alla pizza appena sfornata il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzi, insaporite con il sedano affettato sottilmente e completate con la rucola fresca; gustate subito.

Le ricette più cliccate