Riso basmati tonno e zucca
Ingredienti
per 4 persone
350g di riso basmati
¼ di zucca piccola
2 confezioni di Tonno Rio Mare di olio extravergine di oliva da 80g
2 cipollotti freschi
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino piccante
50 g di olio extravergine di oliva
sale
350g di riso basmati
¼ di zucca piccola
2 confezioni di Tonno Rio Mare di olio extravergine di oliva da 80g
2 cipollotti freschi
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino piccante
50 g di olio extravergine di oliva
sale
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Sminuzzate i cipollotti tenendo da parte i gambi, tritate l’aglio con il peperoncino, radunateli in una terrina, aggiungete la zucca tagliata a dadini, salate, versate nel wok con l’olio e fate rosolare per qualche minuto.
2. Unite il tonno che avrete precedentemente spezzettato con una forchetta.
3. Mescolate delicatamente.
4. Aggiungete il riso e mezzo litro di acqua calda; abbassate la fiamma e fate cuocere fino a che l’acqua non risulterà completamente assorbita.
5. Servite e gustate.