Salmone gratinato
Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni da 125g di Filetto di Salmone Grigliato All'Olio Extra Vergine di Oliva
300g di pomodori datterini rossi e gialli
3 fette di pan carrè
1/2 spicchio di aglio
30 g di parmigiano grattugiato
un ciuffo abbondante di prezzemolo
un poco di origano
sale
4 confezioni da 125g di Filetto di Salmone Grigliato All'Olio Extra Vergine di Oliva
300g di pomodori datterini rossi e gialli
3 fette di pan carrè
1/2 spicchio di aglio
30 g di parmigiano grattugiato
un ciuffo abbondante di prezzemolo
un poco di origano
sale
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Tritate finemente il prezzemolo con l'aglio e, a parte, sbriciolate le fette di pan carrè; mescolate tutto e aggiungete il formaggio grattugiato e l’origano.
2. Sistemate i filetti di salmone in una pirofila, unite i pomodorini tagliati a metà, spolverizzate tutto con il composto di pane e versate a filo un poco di olio di conservazione del salmone.
3. Fate gratinare in forno caldissimo per 10 minuti circa e servite subito.