Sfogliata di avocado e pomodori con Insalatissime Lenticchie
Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Insalatissime Rio Mare con Lenticchie
1 avocado 4 pomodori costoluti piccoli
½ limone
un filo di olio extra vergine di oliva
sale
4 confezioni di Insalatissime Rio Mare con Lenticchie
1 avocado 4 pomodori costoluti piccoli
½ limone
un filo di olio extra vergine di oliva
sale
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo, eliminate la buccia, strofinate la polpa con il succo di limone perché non scurisca e tagliate a fettine molto sottili; affettate sottilmente in senso orizzontale i pomodori.
2. Disponete nei piatti le fettine di avocado e pomodoro su di un lato sovrapponendole leggermente, conditele con un filo di olio e un po’ di sale.
3. Aprite le Insalatissime, giratele per mischiare gli ingredienti e sistematele a lato delle verdure.