Sgombro grigliato con insalatina ai lamponi e aceto balsamico
Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale
125 g di insalatina mista
100 g di lamponi
2 carote tenere
2 coste di sedano
30g di gherigli di noce
olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
sale
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale
125 g di insalatina mista
100 g di lamponi
2 carote tenere
2 coste di sedano
30g di gherigli di noce
olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
sale
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Procedimento
1. Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi; private dei filamenti le coste di sedano e affettatele sottilmente; spezzettate i gherigli di noce.
2. Radunate in una grande ciotola l’insalata, le carote, il sedano, le noci e i lamponi, condite il tutto con l’olio, il sale e l’aceto balsamico quindi girate con delicatezza.
3. Sistemate in quattro piatti i filetti di sgombro privati della confezione, insaporiteli con un goccio di aceto balsamico e completate con l’insalatina preparata.