Sgombro grigliato con purè di patate, cipolle rosse e mele caramellate
Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’olio extravergine di oliva
500 g di purè di patate pronta
2 mele
2 cipolle rosse piccole
40 g di olio extra vergine di oliva
un rametto di rosmarino
20 g di burro
2 cucchiaini di zucchero
sale
pepe nero
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’olio extravergine di oliva
500 g di purè di patate pronta
2 mele
2 cipolle rosse piccole
40 g di olio extra vergine di oliva
un rametto di rosmarino
20 g di burro
2 cucchiaini di zucchero
sale
pepe nero
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele in piccoli spicchi; affettate sottilmente le cipolle.
2. Scaldate in una padella antiaderente l’olio, adagiatevi le fette di mela e fatele rosolare su fiamma vivace in modo che prendano un colore ben dorato; aggiungete il rosmarino, le cipolle, il burro, insaporite con lo zucchero, il sale e abbondante pepe e fate cuocere su fiamma media fino a quando la cipolla non è trasparente.
3. Scaldate il purè di patate, disponetelo in quattro piatti, adagiatevi sopra i filetti di sgombro grigliati, completate con le cipolle e le mele ben calde unendo anche il fondo di cottura. Servite immediatamente.