Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all'Olio Extravergine di Oliva
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine
1 melanzana violetta
un ciuffo abbondante di rucola
un filo di olio extra vergine di oliva
sale

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Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro Grigliati all'Olio Extravergine di Oliva

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Procedimento

    1. Tagliate a fette la melanzana, in fettine sottili le zucchine e in falde i peperoni; grigliate tutte le verdure servendovi di una bistecchiera o di una piastra e conditele con sale e olio in modo che si insaporiscano.

    2. Disponete le verdure a strati alternandole e adagiatevi sopra i filetti di sgombro privati della confezione,

    3. Completate con qualche foglia di rucola e gustate immediatamente il tutto dopo aver completato con un giro d’olio.

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