Sgombro grigliato con insalata rustica

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati al naturale Rio Mare da 120g
400g di cannellini lessati
2 pomodori sodi maturi
½ cipolla rossa di Tropea
un mazzetto di rucola selvatica
1 peperoncino piccante fresco
40 g di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Affettate sottilmente la cipolla, immergetela in acqua e sale per qualche minuto e sgocciolatela bene; tagliate a fette i pomodori e a rondelle sottili il peperoncino privandolo dei semi.

    2. Condite i cannellini con olio e peperoncino, insaporite i pomodori con il sale e mischiate tutti gli ingredienti preparati aggiungendo le foglie di rucola.

    3. Disponete l’insalata nei piatti e completate con i filetti di sgombro grigliati.

Le ricette più cliccate