Sgombro grigliato con insalata rustica
Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati al naturale Rio Mare da 120g
400g di cannellini lessati
2 pomodori sodi maturi
½ cipolla rossa di Tropea
un mazzetto di rucola selvatica
1 peperoncino piccante fresco
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati al naturale Rio Mare da 120g
400g di cannellini lessati
2 pomodori sodi maturi
½ cipolla rossa di Tropea
un mazzetto di rucola selvatica
1 peperoncino piccante fresco
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Affettate sottilmente la cipolla, immergetela in acqua e sale per qualche minuto e sgocciolatela bene; tagliate a fette i pomodori e a rondelle sottili il peperoncino privandolo dei semi.
2. Condite i cannellini con olio e peperoncino, insaporite i pomodori con il sale e mischiate tutti gli ingredienti preparati aggiungendo le foglie di rucola.
3. Disponete l’insalata nei piatti e completate con i filetti di sgombro grigliati.