Spaghetti alla carbonara con tonno e zucchine
Ingredienti
per 4 persone
350g di spaghetti grossi
1 confezione da 160 g di Tonno Rio Mare all'olio di oliva
3 zucchine
2 tuorli d’uovo e 1 uovo intero
4 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
350g di spaghetti grossi
1 confezione da 160 g di Tonno Rio Mare all'olio di oliva
3 zucchine
2 tuorli d’uovo e 1 uovo intero
4 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
1. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocete gli spaghetti tenendoli al dente. 2. Nel frattempo tagliate a rondelle sottili le zucchine e fatele rosolare in una padella con l’olio extra vergine d’oliva regolando di sale. 3. Sbattete in una terrina le uova con la panna e il parmigiano, unite le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, aggiungete gli spaghetti appena scolati e mescolate con cura in modo che la pasta assorba il condimento. 4. Completate con abbondante pepe nero appena macinato e servite subito.