Tartare di tonno con avocado e finocchi
Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 g
1 avocado
1 finocchio
succo di ½ limone
20 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe
qualche foglia di insalata mista
4 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 g
1 avocado
1 finocchio
succo di ½ limone
20 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe
qualche foglia di insalata mista
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Procedimento
1. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, private le due metà della scorza e tagliate la polpa a cubetti, radunateli in una ciotola e condite con olio, un poco di sale, succo di limone e abbondante pepe.
2. Mondate e tagliate in piccoli pezzi il finocchio poi unitelo all’avocado quindi aggiungete il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzetti e girate il tutto con delicatezza.
3. Disponete la tartare in quattro piatti aiutandovi, se l’avete, con un disco di metallo per dare forma al tutto e guarnite con qualche foglia di insalata.