Tarte flambè
Ingredienti
250 g di farina
150 ml di acqua tiepida
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
1 cipolla bianca
200g di panna acida
100g di cream cheese
50 ml di olio d’oliva
sale
pepe
qualche rametto di timo
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Procedimento
1. Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l’olio, lavorate il tutto con una forchetta e poi unite poco alla volta l’acqua avendo cura che l’impasto non risulti appiccicoso nel qual caso potete unire ancora un poco di farina.
2. Impastate bene il tutto poi tirate una sfoglia molto sottile e foderate con questa due teglie da forno rivestite di pellicola d’alluminio.
3. Scaldate il forno a 240°; affettate molto sottilmente la cipolla, miscelate la panna acida e il formaggio fresco e insaporiteli con un pizzico di sale e abbondante pepe.
4. Stendete la crema preparata sulla pasta, distribuite sopra le cipolle e mettete tutto in forno per una decina di minuti; due minuti prima del termine di cottura distribuite sopra agli altri ingredienti il tonno diviso in pezzetti, il timo e terminate la cottura.