Toast con tonno, pomodoro e salsa tartara

Ingredienti

per 4 persone
1 confezione di Tonno all'Olio di Oliva
4 fette di pan carrè
2 fette di prosciutto cotto
2 fette di fontina
1/2 pomodoro
2 cucchiai di salsa tartara pronta

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Adagiate sopra a due fette di pane il prosciutto e la fontina, chiudete con altre due fette e tostate in un tostapane come per un normale toast. 

    2. Tagliate a fettine il pomodoro; aprite i toast scaldati, farciteli velocemente con le fettine di pomodoro, il Tonno all'Olio di Oliva e la salsa tartara. 

    3. Richiudete i toasts, tagliateli a metà in modo da ottenere 4 triangoli e gustateli immediatamente. 

Le ricette più cliccate