Tonno al peperoncino con carote bicolore e stracciatella
Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria da 80g
400g di stracciatella
4 carote arancioni
4 carote nere
mezzo cavolo cappuccio bianco
una manciata di basilico
40g di Olio Extra Vergine di Oliva
2 spicchi di aglio
qualche germoglio verde
sale
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria da 80g
400g di stracciatella
4 carote arancioni
4 carote nere
mezzo cavolo cappuccio bianco
una manciata di basilico
40g di Olio Extra Vergine di Oliva
2 spicchi di aglio
qualche germoglio verde
sale
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Procedimento
1. Pelate le carote e tagliatele per il lungo, schiacciate gli spicchi di aglio senza pelarli.
2. Rosolate l’aglio con l’olio in una padella antiaderente, unite le carote, regolate di sale e fate cuocere su fuoco vivace per qualche minuto girando spesso.
3. Sistemate nei piatti la stracciatella, le carote cotte, il tonno con peperoncino e completate con i germogli verdi; insaporite a piacere con un filo di olio crudo e servite con grissini rustici.