Tonno al peperoncino, uova strapazzate e pomodorini al forno
Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria da 80g
400g di pomodori datterino
4 uova
100ml di panna fresca
40g di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
origano
20g di zucchero
un cucchiaio di capperi piccoli sott'aceto
una manciata di olive taggiasche
sale
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria da 80g
400g di pomodori datterino
4 uova
100ml di panna fresca
40g di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
origano
20g di zucchero
un cucchiaio di capperi piccoli sott'aceto
una manciata di olive taggiasche
sale
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Procedimento
1. Scaldate il forno a 180°, disponete i pomodorini in una pirofila con gli spicchi d'aglio tagliati a metà, condite con lo zucchero, il sale, l'origano e 30 g di olio, cuocete tutto in forno caldo per 20 minuti circa.
2. Sbattete bene le uova con un pizzico di sale e la panna, scaldate l'olio rimasto in un padellino antiaderente, versate le uova e cuocetele continuando a batterle levandole dal fuoco ancora cremose.
3. Eliminate l'aglio dai pomodorini, unite i capperi e le olive, girate e disponeteli nei piatti con le uova strapazzate e il tonno con peperoncino; accompagnate con pane rustico tostato.