Tonno con bietole spadellate allo zenzero
Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di oliva da 80g
400g di bietole gialle e rosse già mondate
un pezzetto di zenzero da 25 g circa
2 spicchi di aglio
30g di olio extra vergine di oliva
20g di pinoli
sale
3 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di oliva da 80g
400g di bietole gialle e rosse già mondate
un pezzetto di zenzero da 25 g circa
2 spicchi di aglio
30g di olio extra vergine di oliva
20g di pinoli
sale
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Procedimento
1. Lavate bene le bietole e tagliatele grossolanamente; pelate lo zenzero, affettatelo e tagliatelo in striscioline, sbucciate l’aglio e dividete gli spicchi a metà.
2. Rosolate in una padella l’aglio con l’olio e i pinoli in modo che prendano un bel colore dorato, unite le bietole, una spuzzata di acqua, regolate di sale, aggiungete lo zenzero e cuocete tutto girando per una decina di minuti.
3. Eliminate gli spicchi di aglio, disponete le bietole in un piatto, completate con il tonno e accompagnate con fette di pane ai semi ben abbrustolito.