Tonno con fagiolini, fagioli rossi e menta
Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di oliva da 80g
150g di fagiolini teneri
100g di fagioli rossi lessati
1 cipollotto
1 piccolo cuore di sedano bianco con anche le foglie
un cuore di lattuga piccolo
una manciata di menta fresca
30g di olio extra vergine di oliva
una manciata di semi di sesamo tostati
3 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di oliva da 80g
150g di fagiolini teneri
100g di fagioli rossi lessati
1 cipollotto
1 piccolo cuore di sedano bianco con anche le foglie
un cuore di lattuga piccolo
una manciata di menta fresca
30g di olio extra vergine di oliva
una manciata di semi di sesamo tostati
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Procedimento
1. Spuntate i fagiolini, sciacquateli e lessateli in acqua bollente salata per 20 minuti circa.
2. Pulite il cipollotto ricavandone il cuore e affettatelo sottilmente insieme al sedano, radunateli in una ciotola, unite il Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva e girate con delicatezza
3. Disponete i fagiolini lessati e ben sgocciolati, i fagioli rossi, il tonno con le verdure, aggiungete il cuore di lattuga tagliato a piccoli spicchi, quindi completate con la menta fresca, il sesamo tostato e un filo di olio.