Brötchen mit Thunfisch, Tomate und Mayonnaise
ZUTATEN
für 4 personen
4 Brötchen in Baguetteart
4 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine
1 harte Tomate
100 g Mayonnaise
einige Salatblätter
4 Brötchen in Baguetteart
4 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine
1 harte Tomate
100 g Mayonnaise
einige Salatblätter
Stampa Ricetta
1. Eine sehr flache, beschichtete Pfanne oder eine Grillpfanne erhitzen; die Brötchen halbieren.
2. Die Innenseiten der Brötchen auf der heissen Grillpfanne reiben, damit sie gut geröstet werden.
3. Den Boden der Brötchen mit viel Mayonnaise bestreichen, etwas gewaschenen und getrockneten Salat und die in Scheiben geschnittene Tomate darauf legen.
4. Jedes Brötchen mit dem abgetropften Thunfisch belegen, die Brötchen mit deren oberer Hälfte schliessen und sie ein wenig drücken, damit die Zutaten gut vermischt werden.