Bulgursalat mit Thunfisch
ZUTATEN
für 4 Personen
200 g Bulgur
3 80 g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 Stangen Sellerie
½ rote Zwiebel
½ gelbe Paprika
1 Bund Petersilie
eine Handvoll Minzblätter
2 reife Tomaten
Saft einer halben Zitrone
50 g natives Olivenöl extra
1 Chilischote
Salz
200 g Bulgur
3 80 g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 Stangen Sellerie
½ rote Zwiebel
½ gelbe Paprika
1 Bund Petersilie
eine Handvoll Minzblätter
2 reife Tomaten
Saft einer halben Zitrone
50 g natives Olivenöl extra
1 Chilischote
Salz
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1. Bulgur in einen Topf mit gleicher Menge Wasser und etwas Salz geben, zum Kochen bringen und quellen lassen bis das Wasser vollständig aufgenommen wird. Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit Öl, Zitronensaft und der in kleinen Stücken geschnittenen Chilischote abschmecken.
2. Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Paprika und Sellerie zerkleinern, Minze zerhacken und Petersilienbund in Zweige teilen.
3. Den zerstückelten Thunfisch zum Bulgur geben, Gemüse und Kräuter hinzufügen. Alles schön umrühren und sofort genießen.