Crostini mit Lachs und Radicchio
ZUTATEN
für 4 personen
2 125g-Dosen Rio Mare Lachsfilet in Olivenöl
2 Köpfe roter Radicchio aus Treviso
1 kleine Zwiebel
4 grosse Scheiben Brot hausgemachter Art
8 dünne Scheiben Emmentaler Käse
einige Walnusskerne
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
Pfeffer
2 125g-Dosen Rio Mare Lachsfilet in Olivenöl
2 Köpfe roter Radicchio aus Treviso
1 kleine Zwiebel
4 grosse Scheiben Brot hausgemachter Art
8 dünne Scheiben Emmentaler Käse
einige Walnusskerne
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
Pfeffer
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1. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten; den in dünne Scheiben geschnittenen Radicchio dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne einige Minuten unter Wenden dünsten.
2. Den Radicchio auf die Brotscheiben legen, darüber die Käsescheiben und das Lachsfilet (jeweils ein Halbes für jedes geröstete Brot) legen. Mit den Walnusskernen, einem Büschel Radicchio und etwas Pfeffer vervollständigen.
3. In einem heissen Ofen etwa fünf Minuten braten, damit das Brot knusprig wird und der Käse schmilzt. Umgehend servieren.