Gerstensalat mit Thunfisch, Radieschen und Haselnüssen
ZUTATEN
für 4 Personen
2 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine
200 g Graupen
ein Herz eines Eisbergsalats
2 Karotten
6 Radieschen
einige Petersilienzweige
20 g Haselnüsse ohne Schale
50 g Olivenöl Extra Vergine
ein Kaffeelöffel Essig
salz
2 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine
200 g Graupen
ein Herz eines Eisbergsalats
2 Karotten
6 Radieschen
einige Petersilienzweige
20 g Haselnüsse ohne Schale
50 g Olivenöl Extra Vergine
ein Kaffeelöffel Essig
salz
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1. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Gerste kochen; Radieschen und Salat in dünne Streifen schneiden; die Karotten schälen und in lange Streifen schneiden oder sie reiben.
2. Die Haselnüsse durch Draufschlagen grob zerkleinern, mit Öl, reichlich Pfeffer, ein wenig Salz und Essig würzen und einige Petersilienblätter dazugeben.
3. Die Gerste unter kaltem Wasser abtropfen, sie mit etwas der Haselnusswürze anmachen, die Gerste und das Gemüse auf einen 4. Teller geben, den Thunfisch hinzufügen und mit der restlichen Haselnusswürze und einigen Petersilienbüscheln abrunden.