Salat mit Venus-Reis, Thunfisch und Avocado
ZUTATEN
für 4 personen
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
250 g Venus-Reis
1 Avocado
60 g gekochte und geschälte Edamame
einen halben Weisskohl
einen Esslöffel geröstete Kürbiskerne
30 g Olivenöl Extra Vergine
ein Büschel frischer Koriander oder Petersilie
Salz
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
250 g Venus-Reis
1 Avocado
60 g gekochte und geschälte Edamame
einen halben Weisskohl
einen Esslöffel geröstete Kürbiskerne
30 g Olivenöl Extra Vergine
ein Büschel frischer Koriander oder Petersilie
Salz
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1. Den Reis in kochendem, gesalzenem Wasser kochen. Ihn abgiessen, unter einem Wasserstrahl abkühlen, gut abtropfen lassen und mit Öl anmachen.
2. Den Kohl von der zentralen harten Rispe befreien und die Blätter sehr dünn in Scheiben schneiden, dann dem angemachten Reis hinzufügen.
3. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, und die Avocado in Streifen schneiden, dann mit etwas Salz würzen.
4. Den Reis in die Teller geben, die Avocado und den Thunfisch mit Zitrone und Pfeffer darauf positionieren, mit Kürbiskernen, Edamame und etwas gehacktem Koriander abrunden.