Linguine mit Thunfischsauce und Erbsen
ZUTATEN
für 4 Personen
1 Päckchen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl 160 g
350 g Linguine
1 Karotte
1 Rippe Sellerie
1/2 Zwiebel
200 g tiefgefrorene zarte Erbsen
100 g Tomatenpulpe
40 g Olivenöl Extra Vergine
ein Büschel Petersilie
Salz
1 Päckchen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl 160 g
350 g Linguine
1 Karotte
1 Rippe Sellerie
1/2 Zwiebel
200 g tiefgefrorene zarte Erbsen
100 g Tomatenpulpe
40 g Olivenöl Extra Vergine
ein Büschel Petersilie
Salz
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1. Viel Salzwasser kochen, das Gemüse putzen, die Möhre in Würfel schneiden, den Sellerie in Ringe schneiden und die Zwiebel und Petersilie hacken.
2. Karotte, Sellerie und Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl goldbraun anbraten, Erbsen und Tomatenmark dazugeben, salzen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Wenn er fertig ist, den Thunfisch und die abgetropfte Petersilie in die Fleischsauce geben.
3. Die Linguine in kochendes Wasser geben und nach dem Kochen die Nudeln abgießen, würzen und sofort servieren.