Pizza mit Thunfisch, getrockneten Tomaten, Sellerie und Rucola
ZUTATEN
für eine Pizza
500 g gebrauchsfertiger Pizzateig
1 Päckchen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl 160 g
40 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Mozzarella-Käse
2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
ein kleines Sellerieherz
Rucola
Olivenöl Extra Vergine
500 g gebrauchsfertiger Pizzateig
1 Päckchen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl 160 g
40 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Mozzarella-Käse
2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
ein kleines Sellerieherz
Rucola
Olivenöl Extra Vergine
Stampa Ricetta
1. Den Ofen auf 210° erhitzen und den Mozzarella in Würfel schneiden.
2. Eine Pizzapfanne einfetten, den Teig darauf verteilen und mit den Fingerspitzen gut andrücken, mit etwas Öl einfetten.
3. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke, mischen Sie sie mit Mozzarella und Parmesankäse und verteilen Sie sie dann auf dem ganzen Teig.
4. Legen Sie die Pizza in den heißen Ofen und backen Sie sie ca. 20 Minuten oder bis sie durchgebacken ist.
5. Zu der frisch gebackenen Pizza den gut abgetropften, in Stücke geschnittenen Thunfisch hinzufügen, mit dünnen Selleriescheiben würzen und mit frischem Rucola belegen; sofort genießen.