Thunfisch mit zartem Salat mit Zitronenaroma
ZUTATEN
für 4 personen
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
200 g zarter Salat
ein Bund Radieschen
1 unbehandelte Zitrone
ein Büschel Petersilie
20 g geschälte und geröstete Mandeln
50 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
schwarzer Pfeffer
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
200 g zarter Salat
ein Bund Radieschen
1 unbehandelte Zitrone
ein Büschel Petersilie
20 g geschälte und geröstete Mandeln
50 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
schwarzer Pfeffer
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1. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, mit der geriebenen Zitronenschale, dem Saft einer ½ Zitrone , gemahlenem Pfeffer, etwas Öl und der klein gehackten Petersilie würzen; mischen und einige Minuten ziehen lassen.
2. Den Salat in die Teller geben, mit etwas Salz und dem restlichen Olivenöl Extra Vergine anmachen, den in Stücke zerkleinerten Thunfisch hinzufügen, die gewürzten Radieschen dazugeben und die Komposition mit den gehackten Mandeln abrunden.
3. Geniessen Sie diesen leckeren Spätfrühlingssalat sofort.