Thunfisch Mousse
ZUTATEN
für 4 Personen
• 160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl (2 Dosen à 80 Gramm)
• 100 g Weichkäse wie Robiola oder Frischkäse
• 100 ml Sahne
• 2 EL Mayonnaise
• 30 g Pistazien ohne Schale
• einige Zweige Brunnenkresse
• Salz nach Wunsch
• 160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl (2 Dosen à 80 Gramm)
• 100 g Weichkäse wie Robiola oder Frischkäse
• 100 ml Sahne
• 2 EL Mayonnaise
• 30 g Pistazien ohne Schale
• einige Zweige Brunnenkresse
• Salz nach Wunsch
Stampa Ricetta
1. Abgetropften Thunfisch, Weichkäse und Mayonnaise in einer Schüssel mischen und zu einer glatten Masse pürieren.
2. Sahne mit einer Prise Salz aufschlagen, bis sie weich und fest ist. Dann vorsichtig unter die Thunfisch-Mischung heben und bis zum Servieren kühl stellen; die Pistazien grob hacken.
3. Die Mousse mit zwei Löffeln auf vier einzelne Teller schöpfen. Mit den Gehackten Pistazien und Brunnenkresse garnieren.