Thunfisch-Spaghetti mit Pistazien und Orangenschale
ZUTATEN
für 4 Personen :
350g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch in Olivenöl Rio Mare 80g
20 g Pistazien in der Schale
1 orange
1 Knoblauchzehe
1 kleines Bündel Petersilie
40g natives Olivenöl extra
salz und pfeffer
350g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch in Olivenöl Rio Mare 80g
20 g Pistazien in der Schale
1 orange
1 Knoblauchzehe
1 kleines Bündel Petersilie
40g natives Olivenöl extra
salz und pfeffer
Stampa Ricetta
1. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie das Salz hinzu. Die Spaghetti hineingeben und bissfest kochen.
2. Während die Nudeln kochen, die Pistazien hacken, die Orange reiben und die Petersilie hacken.
3. Die Knoblauchzehe halbieren und in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Fügen Sie die abgetropften Nudeln und einige Löffel des Nudelkochwassers hinzu und braten Sie die Zutaten eine Minute lang an.
4. Thunfisch, Pistazien, Orangenschale und Petersilie hinzufügen. Großzügig pfeffern, den Knoblauch entfernen, gründlich mischen und servieren.